Newsletter

La Newsletter ufficiale di Kawasaki.

22 Aprile 2013 MX1 GP: Gautier Paulin vince in Bulgaria

MX1, Selievo, Bulgaria, 21 Aprile 2013 Gautier Paulin e il Kawasaki Racing Team hanno vinto per il secondo anno consecuitvo la tappa bulgara del FIM World MX1 Motocross Championship
Il Pilota francese ha dominato il week end dall'inizio delle prove, in sella alla sua KX450F realizzando il tempo più veloce, vincendo la sessione di qualifica, la prima delle 2 gare e aggiudicandosi un sicuro secondo posto che gli ha permesso di mettere in tasca la vittoria nella categoria MX1.
con questo prestigioso risultato Paulin conquista anche il secondo posto nella classifica generale del campionato mondiale dopo 5 gare delle 17 che compongono il calendario. Non c'è modo migliore per presentarsi al prossimo appuntamento con il mondiale MX in Portogallo dove i portacolori del Kawasaki Racing Team cercheranno di replicare la bella prestazione recuperando punti importati per la vittoria finale.